Балерина Илзе Лиепа: Трагедия семьи Николая II - переломный момент в жизни страны

  • Балерина Илзе Лиепа: Трагедия семьи Николая II - переломный момент в жизни страны
Фото: globallookpress.com

Известная артистка Илзе Лиепа принимает участие в главном событии Царских дней в Екатеринбурге - ночном крестном ходе.

Известная российская балерина Илзе Лиепа примет участие в ночном крестном ходе. Балерина, намеревающаяся преодолеть вместе с тысячами паломников путь от Храма-на-Крови к Ганиной Яме, призналась, что воодушевлена атмосферой, царящей сейчас в уральской столице.

По ее словам, ее переполняет чувство единения.

«Я чувствую, как у нас открываются лучшие человеческие качества. Хочется помогать друг другу», - рассказала балерина корреспонденту Царьграда.

В годовщину памяти расстрела Царской семьи она рассказала, что ее семья благоговейно относится к Царской семье. Трагедия, которая произошла с Николаем II и семьей последнего Императора, стала моментом кардинального слома всей политической системы нашей великой страны, подчеркивает она.

При этом Лиепа отмечает, что ей неприятно слышать от молодежи, будто Николай II был безвольным или слабым правителем.

«Я бы хотела, чтобы молодое поколение так не думало. Это несправедливо. Вся наша семья благоговейно относится к Царской семье. Эта трагедия - переломный момент в жизни страны», - заявила балерина.

Отметим, что в эти минуты в Екатеринбурге проходит Божественная литургия. Ее впервые проводит Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

В 02:30 по местному времени (00:30 мск) начнется торжественный крестный ход от площади у Храма-на-Крови к Ганиной Яме.

The Guardian назвал позором нежелание болельщиков из Западной Европы ехать в Россию В США объявили о задержании собственной «Анны Чапман»
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже