Балабанов знал ещё 20 лет назад: В русском фильме нашли роковое пророчество для США

  • Балабанов знал ещё 20 лет назад: В русском фильме нашли роковое пророчество для США
Фото: Царьград

После того как Первый канал в прайм-тайм показал культовый фильм 90-х "Брат-2", сопроводив его кадрами беспорядков в современной Америке, многие заговорили о роковом пророчестве для США. Неужели Алексей Балабанов ещё 20 лет назад знал, что грозит "самой свободной" стране?

Недавний показ боевика "Брат-2", посвящёный памяти Сергея Бодрова-младшего и Алексея Балабанова, неожиданно вызвал бурю эмоций и обсуждений в обществе. А всё потому, что вместо заключительных титров были показаны беспорядки в современных США на фоне легендарной песни "Наутилус Помпилиус" "Гудбай, Америка!"

Менеджеры телеканала позже пояснили, что кадры относились не к фильму, а к анонсу следующей за ним передачи. Но все, кто более или менее разбирается в телевизионной кухне, знают - серьёзные сюжеты под аккомпанемент рок-баллады в эфир не дают. Поэтому многие зрители, включая солидных экспертов, заявили, что в фильме заложено роковое пророчество для США, которое теперь сбывается.

Царьград попросил прокомментировать этот странный инцидент с титрами экономиста и политолога Михаила Делягина. Эксперт считает, что такой финал фильма "вполне гармонично и естественно показывает, от чего именно уезжают сам Брат и его друзья".

Делягин уверен: то, что происходит сейчас в Америке - это чёрный террор, опирающийся на моральную поддержку государства. И именно эта ситуация была показана в эпизоде фильма "Брат-2", когда герои варят раков, а на них "нападают какие-то чёрные безумцы".

Это было не предсказание, а зарисовка с натуры. Дети этих чёрных безумцев сейчас ставят Америку на колени,

- считает политолог.

К версии о пророчестве склоняются и многие пользователи соцсетей, которые, даже если и не смотрели шедевр Балабанова, знают единственно верный ответ на вопрос "В чём сила, брат?"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Гудбай, Америка": Первый канал объяснил кадры с беспорядками в титрах к "Брату-2"

"Тёпленькая пошла": Либералы занялись распространением фейков по соцсетям из-за беспорядков в США

Анекдот о беспорядках в США не смог обойти русских

Обсудить
Читать комментарии
Кудрин не оставил шансов: "Большой брат" следит за нами, а чиновники могут продать личные данные Стыдно, был неправ: Владимир Зеленский сделал признание
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация