"Бак с топливом развалился в воздухе" - восстановлена картина крушения Ан-148 в Подмосковье

  • Бак с топливом развалился в воздухе - восстановлена картина крушения Ан-148 в Подмосковье
Фото: Телеканал Царьгад

В беседе с Царьградом источник в экстренных службах на месте крушения Ан-148 рассказал, что происходило с самолетом за секунды до падения на землю.

Самолет рухнул на землю в считанные секунды, однако пожара при крушении не было, подтвердили в беседе с телеканалом Царьград очевидцы. А источник в экстренных службах на месте происшествия говорил с Царьградом о последних секундах до падения обломков на землю.

- Развалился самолет еще в воздухе. Падал по кускам. Сначала упала именно носовая часть, - говорит собеседник Царьграда. - Не было пожара, а значит, к моменту падения не было топлива, поскольку развалился топливный отсек в воздухе. Именно поэтому не было ни взрыва, ни пожара. 

Также источник прокомментировал столкновение самолета с вертолетом.

- Вертолеты на высоте 1800 метров не летают, таким образом, есть вероятность, что это не вертолет врезался в самолет, а наоборот - обломки Ан-148 уничтожили вертолет, - говорит собеседник Царьграда.

Напомним, при крушении Ан-148 в Подмосковье погибли более 70 человек. По факту возбуждено уголовное дело. Рассматриваются все версии произошедшего.

"Я был в аэропорту, этот рейс задерживали": Что говорят очевидцы о рухнувшем Ан-148 Репилов извинился за результат на Олимпиаде-2018
Ссылки по теме:

"Я был в аэропорту, этот рейс задерживали": Что говорят очевидцы о рухнувшем Ан-148

Профессиональный летчик назвал наиболее вероятные причины авиакатастрофы Ан-148

Пятилетняя Надя была самым маленьким пассажиром рухнувшего Ан-148

"Если бы я когда-нибудь встретилась с Богом...": Стюардесса Ан-148 была онлайн за минуты до трагедии

Очевидцы подтвердили информацию о вертолете с почтой на месте крушения Ан-148

Оставить комментарий