«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байкеры столпились у суда в Петербурге: они требуют наказать мигранта-убийцу двух мотоциклистов
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Мигранты

Байкеры столпились у суда в Петербурге: они требуют наказать мигранта-убийцу двух мотоциклистов

Утром 5 октября у здания суда на Бассейной собралось около трёх десятков байкеров. Они требуют справедливости и заключения под стражу мигранта Ислама Джаламудинова. Он в пьяном состоянии на грузовике пересёк двойную сплошную и встал на пути двух мотоциклистов. Байкеры умерли.

Собственный корреспондент "Царьград" находится у здания суда на Бассейной, где будут сегодня избирать меру пресечения для мигранта Ислама Джаламудинова.

21 августа 26-летний Ислам Джамалудинов выехал в пьяном состоянии на своём КАМАЗе на дорогу. Он пересёк двойную сплошную и начал вилять. В это время на скорости ехали два мотоциклиста. Байкеры не ожидали резкого поворота и въехали в грузовик. На месте погиб 37-летний мужчина на мотоцикле Honda CBR 1100XX. В конце месяца в больнице умер второй байкер.

Следствие просило отправить Ислама под арест, суд ограничил его свободу запретом определённых действий. Он должен во время следствия находиться в квартире, где даже не зарегистрирован. Юрист, представляющий интересы одной из потерпевших, обжаловал решение.

Как передаёт корреспондент "Царьград" с места, в суд никого не пустили, только родственников.

Около 30 человек на мотоциклах столпилось у здания. Они требуют справедливости и заключения под стражу "убийцы братьев". Люди ведут себя культурно и адекватно, на лицах многих написано горе. Уроженцев Ближнего зарубежья не видно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" После 6-часового сбоя в Facebook Цукерберг предлагает людям доверить ему здоровье