Байкер Хирург предложил Путину скрестить российский герб с советским

По мысли лидера байкеров-патриотов, современный герб РФ надо дополнить пятиконечной звездой, колосьями и восходящим солнцем.

Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" направил президенту РФ Владимиру Путину предложение изменить герб России. Об этом сообщает Russia Today.

По идее Залдостанова, который приложил к своей просьбе макет герба, предлагается разместить российского двуглавого орла на фоне лучей восходящего солнца и в рамке из колосьев, напоминающей о советском гербе.

В верхней части герба Залдостанова между колосьями размещена "пятиконечная звезда Победы".

По словам байкера-патриота, герб России является "сакральным знаком наших прошлых и будущих побед", отражая преемственность российского государства. В то время как двуглавый орел символизирует преемственность РФ Российской империи, считает Залдостанов, необходимо также показать, что "мы родом из СССР", с его гагаринским броском в космос, первым спутником, могучей Советской армией и священной Победой в Великой Отечественной войне.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Банкротство физлиц сделают более легким для должников Названы личности выживших при крушении самолета в Колумбии с футболистами на борту
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация