«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байдену предложили открыть охоту на миллиарды Путина: Не крайняя мера
Kremlin Pool/via Global Look Press/Globallookpress
Политика

Байдену предложили открыть охоту на "миллиарды Путина": "Не крайняя мера"

Критики Кремля предложили президенту США заморозить счета главы России Владимира Путина и его окружения.

Интернет-издание "ИноСМИ" сообщает, что в Европе и Америке началась "охота за путинским кошельком". 

Шахматный гроссмейстер Гарри Каспаров предложил начать искать компромат на Путина, если США хочет от России немедленного прекращения "кибератак", в которых постоянно обвиняет её. Каспаров отмечает, что состояние президента Владимира Путина исчисляется десятками миллиардов долларов, но доказательств этому не приводит.

В декларации о доходах у Путина указано, что заработок главы государства составляет 200 000 долларов в год, и доходы он не скрывает, но, вероятно, это шахматисту ни о чём не говорит.

Каспаров призывает президента Соединённых Штатов Джо Байдена вести более жёсткую политику относительно России и принять суровые меры как по отношению к миллиардерам, которые преданы Путину, так и по отношению к нему самому.

Каспаров подчёркивает, что президенту неинтересна Россия и народ, что, конечно, не соответствует действительности.

"Это не крайняя мера. Это единственная эффективная мера, - уверен Каспаров. - Путину безразличны Россия и россияне. Никаких национальных интересов нет - есть только его интересы".

Ранее сам президент заявил, что главное для него - работа на благо народа. "Я работаю на укрепление страны - в этом моя главная цель и смысл жизни", - сказал Путин.

Каспаров не единственный, кто придвигает эту идею. Такого же мнения придерживаются "навальнята", которые вывесили список из 35 человек, связанных с Путиным, чьи средства, по их мнению, США должны заморозить.

Впрочем, Байдену, похоже, всё равно: слушать критиков Кремля он, видимо, не собирается.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Хаос в православной Эфиопии: Повстанцы Тиграя нанесли удар по силам правительства
Загрузка...
Загрузка...