Байдену дали совет по поводу речи Путина: Булочку в Белом доме лучше не подавать
Фото: Doug Mills/Globallookpress
Политика Россия - США

Байдену дали совет по поводу речи Путина: "Булочку в Белом доме лучше не подавать"

Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. "Булочку в Белом доме сегодня к завтраку лучше не подавать. Есть от чего подавиться", - предупредил политэксперт Марат Баширов.

Президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. Политэксперт Марат Баширов дал совет главе США Джо Байдену о том, что стоит сделать перед прослушиванием речи.

Путин в своём выступлении поднял сразу несколько важных для России тем. И не последнее место среди них занял вопрос о том, как Россия будет отстаивать свои интересы в мире.

Байдену подготовили тезисы выступления президента Путина. Булочку в Белом доме сегодня к завтраку лучше не подавать. Есть от чего подавиться,

- написал Марат Баширов в своём Telegram-канале "Политджойстик".

Напомним, что в Белом доме уже случались подобные инциденты. Так, президент США Джордж Буш-младший потерял сознание, подавившись бубликом. Так что совет политэксперта имеет вполне практический смысл.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Зацепили за коррупцию. Байден произвёл рейдерский захват Чехии, "объедками" полакомится Макрон СМИ Запада: Санкции разозлили русских, Байден вытер ноги о Германию, но Путин спокоен
Загрузка...