Байден психически болен? В США раскрыт новый "план" России по "вмешательству" в выборы

  • Байден психически болен? В США раскрыт новый план России по вмешательству в выборы
Фото: Democratic National Convention v/Globallookpress

Американская разведка раскрыла новый "план" России по "вмешательству" в выборы. Якобы Москва намеренно распространяет информацию, что кандидат в президенты Джо Байден психически болен.

Ведомством был подготовлен целый доклад ещё несколько недель назад. Его должны были отправить сотрудникам федеральных и местных правоохранительных служб. Однако это действие чиновник из министерства внутренней безопасности попросил приостановить. Документ оказался в распоряжении телеканала ABC News.

В докладе выражается уверенность, что "зловредные российские акторы" будут распространять клеветнические заявления о кандидатах в президенты США. В частности, они будут вбрасывать информацию о плохом психическом и физическом здоровье политиков. Вроде как в этом состоит новый план Москвы по вмешательству в выборы-2020.

Сотрудники разведки даже приводят пример - появление в марте информации об ошибках в речи Байдена, которые свидетельствуют о развившейся деменции. Американские специалисты вычислили, что эти слухи запущены якобы с российского прокси-сайта.

В штабе Трампа считают, что нынешний президент вполне способен переизбраться на второй срок честным путём. В штабе Байдена намекнули, что "план" России очень похож на методы, которыми пользуется Дональд Трамп.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Если победит Байден…": Американист сделал тревожное предупреждение для всего мира

Трамп сделал из Байдена "бешеную фигуру": Против гроссмейстера Путина не выстоит

"От Харрис не требуется оригинальности": Пушков высказал всё, что думает, о протеже Байдена

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация