«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден психически болен? В США раскрыт новый план России по вмешательству в выборы
Фото: Democratic National Convention v/Globallookpress
Политика США Международная политика

Байден психически болен? В США раскрыт новый "план" России по "вмешательству" в выборы

Американская разведка раскрыла новый "план" России по "вмешательству" в выборы. Якобы Москва намеренно распространяет информацию, что кандидат в президенты Джо Байден психически болен.

Ведомством был подготовлен целый доклад ещё несколько недель назад. Его должны были отправить сотрудникам федеральных и местных правоохранительных служб. Однако это действие чиновник из министерства внутренней безопасности попросил приостановить. Документ оказался в распоряжении телеканала ABC News.

В докладе выражается уверенность, что "зловредные российские акторы" будут распространять клеветнические заявления о кандидатах в президенты США. В частности, они будут вбрасывать информацию о плохом психическом и физическом здоровье политиков. Вроде как в этом состоит новый план Москвы по вмешательству в выборы-2020.

Сотрудники разведки даже приводят пример - появление в марте информации об ошибках в речи Байдена, которые свидетельствуют о развившейся деменции. Американские специалисты вычислили, что эти слухи запущены якобы с российского прокси-сайта.

В штабе Трампа считают, что нынешний президент вполне способен переизбраться на второй срок честным путём. В штабе Байдена намекнули, что "план" России очень похож на методы, которыми пользуется Дональд Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Если победит Байден…": Американист сделал тревожное предупреждение для всего мира