«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден признал: влиять на русского президента бесполезно, потому что он Владимир Путин
Air Force /Us Air /Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Встреча Путина и Байдена

Байден признал: влиять на русского президента бесполезно, потому что "он Владимир Путин"

Джо Байден признал, что США не могут оказать влияния на позицию президента России. И объяснение этому одно: "он Владимир Путин".

В ходе пресс-конференции в Великобритании по итогам саммита G7 президента США Джо Байдена спросили, почему Россия не меняет своего поведения, несмотря на то что против страны были введены бесконечные санкции. В том числе неизменной остаётся и позиция президента России Владимира Путина - он не обращает внимания на давление Вашингтона. 

Джо Байден ответил предельно коротко. Итак, Путин не меняет своей позиции, потому что:

Он Владимир Путин, - сказал Байден. 

После президент США всё же сделал небольшое уточнение. Отметил, что не "будет вдаваться в это", поскольку для начала следует переговорить с Владимиром Путиным лично:

"Мне надо сесть за стол переговоров с ним, буду рад потом с вами поговорить", - отметил Байден, обращаясь к журналистам. Только вот пресс-конференция по итогам саммита Путин - Байден уже отменена, о чём сообщалось ранее...

Напомним, встреча Владимира Путина и Джо Байдена состоится 16 июня в Женеве. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кустурица защитил русских, сделав пророчество: Убийцы уйдут самым страшным образом
Загрузка...