Байден признается в сотрудничестве с русскими? Американский политик завёл себя в тупик
© Jürgen Schwenkenbecher/picture alliance/Globallookpress
Политика Выборы в США

Байден признается в сотрудничестве с русскими? Американский политик завёл себя в тупик

Американский политик Джо Байден, который претендует на кресло президента США, очевидно, сам себя завёл в тупик, сделав странное заявление об антироссийских санкциях. Журналист Юлия Витязева делает ироничный вывод - возможно, Байден намерен признаться в сотрудничестве с русскими?

Кандидат в президенты США Джо Байден в ходе дебатов заявил о готовности ответить на "российское вмешательство" в американские выборы". Политик заявил, что в случае избрания его президентом он введёт новые санкции против нашей страны.

Журналистка Юлия Витязева отметила интересный момент в его высказывании.

Она иронично обратила внимание на то, что "таким образом Байден признает, что президентом его назначили русские?".

"Впрочем, мы уже давно поняли, что логика - исключительно москальская лженаука", - отметила журналистка.

Ранее сообщалось о том, что американцы вновь пугают русским вмешательством во внутренние дела своей страны. Издание The New York Times сообщило о брифинге представителя разведки США Шелби Пирсон. На встрече она заявила, что русские "уже начали вмешательство" в выборы 2020 года. Разведчик считает, что цель нашей страны - добиться переизбрания Дональда Трампа на пост президента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кто доживёт: Выборы президента США породили новый анекдот
Загрузка...