сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Байден пообещал России страшную месть Вашингтона за хакерские атаки

США "посылает сигнал" президенту России Владимиру Путину о том, что Вашингтон ответит на хакерские атаки, заявил вице-президент США.

Вашингтон собирается "с наибольшим эффектом" ответить России на кибератаки хакеров, к которым якобы причастны ее правительственные структуры. Об этом вице-президент США Джо Байден в интервью телеканалу NBC News.

Как заявил высокопоставленный чиновник, США "посылает сигнал" президенту России Владимиру Путину, который "узнает об этом в то время, которое мы выберем", так как удар будет нанесен тогда, когда, по ожиданию Вашингтона, эффект от него будет самым сильным.

Россия не имеет возможности влиять на президентские выборы в США, также заяил Байден, тем самым опровергнув одно из ходовых обвинений в адрес РФ, распространенное в последнее время в американской политической среде.

Как стало известно ранее, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США собирается совершить кибератаку на Россию в порядке ответа на кибератаки, якобы совершенные пророссийскими хакерами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх