«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден получил превентивный удар от Путина. Американцы сделали ставки
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

Байден получил "превентивный удар" от Путина. Американцы сделали ставки

Президент США Джо Байден получил "превентивный удар" от президента России Владимира Путина. Американцы уже сделали ставки перед встречей лидеров двух стран.

Зрители американского телеканала FOX оценили слова Путина о Байдене. В интервью телеканалу NBC президент России сравнил действующего американского лидера с его предшественником - Дональдом Трампом. Байдена он назвал карьерным политиком, который провёл всю жизнь в этой сфере, а Трампа - экстраординарным и талантливым человеком.

Американцы увидели в этом скрытый вызов. Они считают, что Байден - "слабак", и Путин об этом прекрасно осведомлён.

Путин нанёс превентивный удар по Байдену перед встречей, - считает пользователь Jeff11038.

FBtry3of43 считает, что Путин уже словесно "нейтрализовал" Байдена. А FranNC994 уверен, что президент России не уважает своего американского коллегу. Впрочем, рассуждает комментатор, с ним согласна половина населения США.

Встреча Путина и Байдена состоится 16 июня в Женеве. Ожидается, что центральными темами саммита станет развитие двусторонних отношений и вопросы безопасности. Кроме того, политики могут обсудить ситуацию на Украине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Мороз и солнце, здравствуй... лето! Какие сюрпризы готовит июнь
Загрузка...