Байден поддержал репрессии в США, променяв Трампа на Пенса
Фото: Biden Transition TV via CNP /Med/Globallookpress
Политика

Байден поддержал репрессии в США, променяв Трампа на Пенса

Джо Байден поддержал начало репрессий в США, которые направлены против Дональда Трампа и его сторонников. Избранный президент также решил пригласить на свою инаугурацию Майка Пенса.

Избранный президент США Джо Байден вновь потребовал наказать всех людей, причастных к беспорядкам в Вашингтоне. Ответственность за штурм Капитолия он перекладывает на действующего главу государства Дональда Трампа.

Байден считает, что Трамп поощряет "бандитскую группировку", в которую входят "внутренние террористы". В результате был нанесён колоссальный удар по репутации США во всём мире.

"Это не может больше продолжаться, надо досконально расследовать и привлечь виновных к ответственности", - пояснил он.

Политик также рад тому, что Трамп отказался присутствовать на его инаугурации. Вместо этого Байден пригласил вице-президента Майка Пенса.

Ранее стало известно о том, что правоохранительные органы задержали конгрессмена-республиканца Дерека Эванса, который представляет интересы Западной Вирджинии. Политик находился в толпе во время штурма Капитолия, транслируя инцидент в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Импичмент Трампа или радиоактивный пепел: Сторонники Байдена поставили вопрос ребром Трамп отказался идти на инаугурацию нового "президента квазигосударства"
Загрузка...
Загрузка...