Байден отложит государственные дела ради импичмента Трампа: Будет хуже
© Doug Mills/Consolidated News Photos/Globallookpress
США Дональд Трамп Джо Байден

Байден отложит государственные дела ради импичмента Трампа: "Будет хуже"

Новый президент США Джо Байден выступил в поддержку импичмента своего предшественника Дональда Трампа. Он даже заявил о готовности задержать решение государственных вопросов ради импичмента бывшего президента. По его словам, иначе "последствия будут ещё хуже".

При этом Байден сомневается в том, что сторонники импичмента смогут собрать необходимое количество голосов. Об этом Байден заявил в интервью телекомпании CNN.

Журналист телеканала поинтересовался у нового президента, не опасается ли тот, что процедура импичмента украдёт время на рассмотрение актуальных государственных дел, то есть рассмотрение процедуры в Сенате буквально отложит на какое-то время рассмотрение законодателями инициатив новой администрации, а также утверждение кандидатур на посты чиновников, предложенных Байденом. Отвечая на вопрос, Байден отметил, что процедура импичмента действительно негативно отразится на реализации повестки новой администрации. Однако, по словам Байдена, если это не сделать - "последствия будут ещё хуже".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Демократы жаждут "расправы" над Трампом: Названа дата рассмотрения импичмента сенаторами США Импичмент будет не Трампу, а Байдену: Русским посоветовали послать США "на три буквы" Свержение Байдена: Пушков назвал условие для импичмента нового президента США
Загрузка...

Угробил целую страну: Сколько заработал Горбачёв на развале Советского Союза
В прямом эфире: