«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден назвал главную проблему нового президента США
Фото: Biden Transition via CNP/Globallookpress
Общество Выборы в США Джо Байден

Байден назвал главную проблему нового президента США

Джо Байден поделился планами на свои первые сто дней президентства, если его объявят новым главой Белого дома. По словам Байдена, в США сейчас одна, максимум две главные проблемы, и они обязательно будут решены.

Как заявил Джо Байден в интервью телеканалу NBC News, свои первые сто дней президентства он посвятит главным проблемам США. По мнению Байдена, особого внимания заслуживают мигранты и коронавирус.

"Я отправлю в сенат закон об иммигрантах, который откроет путь к получению гражданства для 11 миллионов незарегистрированных", - заверил потенциальный президент.

Он также намерен отменить некоторые указы нынешнего президента Дональда Трампа. По словам Байдена, эти распоряжения нанесли ущерб климату и здоровью американцев. Впрочем, несмотря на ошибки действующего главы Белого дома, Байден великодушно пообещал не возбуждать против него никаких расследований. Гораздо более важно вернуть американскому обществу уверенность, добавил политик.

"Мы столкнулись совершенно с другим миром. Президент Трамп изменил ландшафт. Теперь это "Америка превыше всего", то есть "Америка в одиночестве", - оценил Байден предвыборный лозунг Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Байден побил рекорд по числу голосов: Американские СМИ соревнуются в математике