Байден будет биться в судорогах: Жириновский предсказал уничтожение армии Украины за час
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Донбасс Политика

"Байден будет биться в судорогах": Жириновский предсказал уничтожение армии Украины за час

Депутат Госдумы Владимир Жириновский считает, что армия Украины будет уничтожена всего за один час. Он дал ценный совет тем, кто берёт в руки оружие в Незалежной. "Байден будет биться в судорогах", - предсказал политик.

"Все воинские подразделения, готовые к удару на Донецк или Луганск, будут уничтожены в течение одного часа", - считает Жириновский.

Он посоветовал солдатам украинской армии дезертировать. Один из вариантов - перейти русскую границу, другой - уехать вглубь Украины, третий - бежать в Белоруссию. Но цель всегда должна быть одна - сохранить себе жизнь. По мнению политика, гражданам Незалежной следует всеми силами избегать призыва в армию или мобилизации.

Жириновский отметил, что чиновникам в Киеве на рядовых украинцев плевать, простые люди - это пушечное мясо. На Украине подготовлено много боевиков и диверсантов, но всех людей в погонах и с жовто-блакитным флагом ждёт один финал - их некому будет хоронить.

"Удар будет такой сокрушительный, что в НАТО ничего не поймут. Байден перепугается, под столом будет биться в судорогах. И в конечном итоге это приведёт к концу Украины", - произнёс Владимир Жириновский в эфире радио "КП".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 В Донецке реплика Байдена о моём президенте отзывается зловеще Война в Донбассе нужна не для победы: многоходовку Зеленского раскрыл Олейник
Загрузка...
Загрузка...