Багрец и золото. Росгидромет объявил о наступлении осени в Москве

  • Багрец и золото. Росгидромет объявил о наступлении осени в Москве
Фото: globallookpress.com

В столичный регион идет глубокий циклон, похолодание затронет всю европейскую часть России. А погода 22 сентября побила температурный рекорд 1994 года.

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал о резком похолодании, которое придет в воскресенье, 23 сентября, в Москву и на всю европейскую часть России.

По его словам, суббота стала для москвичей последним теплым днем осени. Уже в воскресенье столичный регион окажется во власти глубокого циклона. К концу недели дождь прекратится, но будет облачно и хмуро. Температура воздуха опустится до +10 градусов.

Последует ли за этим бабье лето, синоптики не уточняют. Тем временем в субботу, 22 сентября, в столице был побит температурный рекорд 1994 года. Термометры показали +25,8 градуса.

 

Холодный фронт пройдет по всей европейской части страны и принесет как похолодание, так и осадки, рассказал Вильфанд RT.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бабье лето возвращается: Москве обещают теплую погоду во второй половине недели

И солнце, и ненастье: Москвичей ожидают выходные с «погодными качелями»

Осень вступает в права: В Москве похолодает на 20 градусов до конца недели

Оставить комментарий

«Непоколебимые» коммандос едут на Черное море: Лондон перебрасывает на Украину подразделения морской пехоты Американского посла вызвали в МИД Китая из-за санкций
Новости партнёров