Багдасарян пропала на исправительных работах в Твери

  • Багдасарян пропала на исправительных работах в Твери
Фото: globallookpress.com

Журналистам так и не удалось разыскать "гонщицу" Мару Багдасарян в Твери, где она по решению суда должна отработать 700 часов исправительных работ.

Печально знаменитая "гонщица" Мара Багдасарян, которую суд приговорил к исправительным работам в городской библиотеке Твери, похоже, отлынивает и от этого наказания. Отправившиеся взять у девушки интервью корреспонденты "Вестей" так и не смогли разыскать ее ни дома, ни на работе.

Съемочная группа провела несколько дней возле дома, где должна жить Багдасарян, но девушка там так и не появилась. Хотя хозяева квартиры, где прописали Мару, уверяли, что она трудится не покладая рук, на деле проштрафившуюся гонщицу не удалось сыскать и в местной библиотеке имени Герцена, где ей определено отрабатывать штрафные часы.

Где сейчас находится Багдасарян, неизвестно. При этом юристы отмечают, что невыполнение решения суда об исправительных работах грозит девушке новыми штрафами, которые не отменят и старого наказания.

Ранее сообщалось, что в одной из социальных сетей выставили на продажу акаунт Мары Багдасарян, но позже выяснилось, что он не принадлежит девушке.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

На оплату штрафов: В сети за 1 млн продают страницу Багдасарян "ВКонтакте"

Оставить комментарий

Под Винницей прогремела серия взрывов на полыхающем складе боеприпасов Самое консервативное государство в мире разрешило женщинам водить машины
Новости партнёров
Загрузка...