"Бабы ещё нарожают, чо": Бабченко позлорадствовал из-за пропавших в Сирии русских бойцов

  • Бабы ещё нарожают, чо: Бабченко позлорадствовал из-за пропавших в Сирии русских бойцов
Фото: globallookpress.com

Переехавший на Украину журналист Аркадий Бабченко глумился над памятью российских военных, погибших в Сирии. Новости о попавших в засаду российских военных появились в Сети в начале марта. Первым о трагедии в Сирии через две недели после случившегося, по информации "Би-би-си", сообщил украинский военный эксперт Дмитрий Тымчук. В комментариях к сообщению Тымчука Бабченко написал: "Бабы ещё нарожают, чо".

Переехавший из России на Украину журналист Аркадий Бабченко откровенно глумился над новостями о смерти в Сирии российских военных. Информацию о том, что российские военнослужащие попали в засаду близ Дейр-эз-Зора, сообщила ранее компания "Би-би-си". Автор материала ссылался на пост украинского военного эксперта, депутата Верховной рады от "Народного фронта" и координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

Украинец сообщил о засаде, в которой, по его сведениям, погибли бойцы российской армии. По его суждению, причиной гибели военных в зоне боевых действий якобы стала низкая квалификация. 

В комментариях под постом Тымчука немедленно отличился Аркадий Бабченко. Он написал: "Они берут не умением. А количеством. Бабы ещё нарожают, чо".

В то время как Бабченко глумился над бойцами, российские военные проводили спецоперацию по ликвидации террористов, сгубивших наших ребят.

Как ранее сообщили в Минобороны, в ходе поисковых мероприятий были найдены тела военных, а также установлены личности напавших на армейцев. ВКС России и спецназ уничтожили боевиков, причастных к гибели российских бойцов. По информации оборонного ведомства, ВКС России и силы специальных операций разбили бандгруппу из более чем 30 боевиков, которые устроили засаду на автомобиль с российскими военнослужащими.


Ссылки по теме:

В Минобороны раскрыли детали исчезновения и гибели трех военных в Сирии

В Минобороны Британии отреклись от своих инструкторов-диверсантов на Украине

Минобороны РФ опубликовало видео сопровождения Сергея Шойгу в Сирию истребителями СУ-35С

Обсудить
Читать комментарии
В Сети появилось видео американского стрелка, два дня терроризировавшего жителей Атланты Первыми на границе с Ростовской областью получат российские паспорта госслужащие и военные ДЛНР
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация