«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бабы ещё нарожают, чо: Бабченко позлорадствовал из-за пропавших в Сирии русских бойцов
Фото: globallookpress.com
В мире

"Бабы ещё нарожают, чо": Бабченко позлорадствовал из-за пропавших в Сирии русских бойцов

Переехавший на Украину журналист Аркадий Бабченко глумился над памятью российских военных, погибших в Сирии. Новости о попавших в засаду российских военных появились в Сети в начале марта. Первым о трагедии в Сирии через две недели после случившегося, по информации "Би-би-си", сообщил украинский военный эксперт Дмитрий Тымчук. В комментариях к сообщению Тымчука Бабченко написал: "Бабы ещё нарожают, чо".

Переехавший из России на Украину журналист Аркадий Бабченко откровенно глумился над новостями о смерти в Сирии российских военных. Информацию о том, что российские военнослужащие попали в засаду близ Дейр-эз-Зора, сообщила ранее компания "Би-би-си". Автор материала ссылался на пост украинского военного эксперта, депутата Верховной рады от "Народного фронта" и координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

Украинец сообщил о засаде, в которой, по его сведениям, погибли бойцы российской армии. По его суждению, причиной гибели военных в зоне боевых действий якобы стала низкая квалификация. 

В комментариях под постом Тымчука немедленно отличился Аркадий Бабченко. Он написал: "Они берут не умением. А количеством. Бабы ещё нарожают, чо".

В то время как Бабченко глумился над бойцами, российские военные проводили спецоперацию по ликвидации террористов, сгубивших наших ребят.

Как ранее сообщили в Минобороны, в ходе поисковых мероприятий были найдены тела военных, а также установлены личности напавших на армейцев. ВКС России и спецназ уничтожили боевиков, причастных к гибели российских бойцов. По информации оборонного ведомства, ВКС России и силы специальных операций разбили бандгруппу из более чем 30 боевиков, которые устроили засаду на автомобиль с российскими военнослужащими.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина В Минобороны раскрыли детали исчезновения и гибели трех военных в Сирии
Загрузка...
Загрузка...