Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бабушке было бы стыдно: В биографии русской участницы Евровидения нашлись интересные факты
Aleksandr Gusev/Globallookpress
Общество Евровидение Скандал на Евровидении

"Бабушке было бы стыдно": В биографии "русской" участницы Евровидения нашлись интересные факты

В биографии певицы Манижи, которая победила в национальном отборе и поедет представлять Россию на Евровидении-2021, нашлись интересные факты. За них, уверен публицист Роман Антоновский, бабушке Манижи было бы стыдно.

Блогер и публицист Роман Антоновский неожиданно выступил в поддержку певицы Манижи и её песни "Russian woman", победивших в национальном отборе на участие в конкурсе Евровидение в мае этого года. В своём телеграм-канале "Сыны монархии" он объяснил, почему это "лучший" выбор.

По словам блогера, в последнее время в Евровидении участвуют и побеждают "всякие фрики и лесботрансгендеры без голоса и слуха", поэтому туда просто нельзя посылать приличного певца или певицу.

"C учётом того, что песня Манижи "Русская женщина" чудо как убога и бездарна, у меня для вас хорошие новости", - заявил Антоновский. Он уверен, что с такой песней Россия точно не выиграет, а значит, не придётся принимать у себя этот "постыдный конкурс" в следующем году.

Но к самой певице, которая, кстати, приехала в Россию из Таджикистана, у блогера есть один вопрос:

Почему вы приезжаете к нам, спасаясь от тоталитарных режимов и религий своих стран, а когда мы по-христиански вас обогрели, дали кров с образованием, вы начинаете бороться не за освобождение своей родной страны от средневековых предрассудков и тиранов, а воюете с нашим народом и его нормальными традициями?

Он напомнил, что семья певицы эмигрировала в Россию, спасаясь от гражданской войны на родине. "И почему-то взрослая Манижа начала бороться за права гомосексуалистов, мигрантов и женщин там, где их никто не притесняет, - в Москве", - констатирует Антоновский.

По словам публициста, бабушка Манижи была активисткой, сражавшейся за права женщин, и одной из первых отказалась носить паранджу в Таджикистане. "Это был смелый достойный поступок", - уверен блогер. Но почему тогда Манижа не едет на Ближний Восток сражаться с теми, кто, например, запрещает женщинам работать и учиться, надевая на них хиджабы, - этот вопрос остаётся для Антоновского неразрешённым.

Вместо этого она призывает отказаться от макияжа в Москве, чтобы не быть жертвами мужской объективации. Нарисовать глаза и брови и сделать реснички - охренеть какая проблема мирового масштаба притеснения женщин,

- возмущается блогер.

"Бабушке было бы стыдно за такую внучку", - резюмирует он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Больше АДА!!!": В соцсетях обсуждают участницу, которая будет представлять Россию на Евровидении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь