Бабушке было бы стыдно: В биографии русской участницы Евровидения нашлись интересные факты
Aleksandr Gusev/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении Евровидение

"Бабушке было бы стыдно": В биографии "русской" участницы Евровидения нашлись интересные факты

В биографии певицы Манижи, которая победила в национальном отборе и поедет представлять Россию на Евровидении-2021, нашлись интересные факты. За них, уверен публицист Роман Антоновский, бабушке Манижи было бы стыдно.

Блогер и публицист Роман Антоновский неожиданно выступил в поддержку певицы Манижи и её песни "Russian woman", победивших в национальном отборе на участие в конкурсе Евровидение в мае этого года. В своём телеграм-канале "Сыны монархии" он объяснил, почему это "лучший" выбор.

По словам блогера, в последнее время в Евровидении участвуют и побеждают "всякие фрики и лесботрансгендеры без голоса и слуха", поэтому туда просто нельзя посылать приличного певца или певицу.

"C учётом того, что песня Манижи "Русская женщина" чудо как убога и бездарна, у меня для вас хорошие новости", - заявил Антоновский. Он уверен, что с такой песней Россия точно не выиграет, а значит, не придётся принимать у себя этот "постыдный конкурс" в следующем году.

Но к самой певице, которая, кстати, приехала в Россию из Таджикистана, у блогера есть один вопрос:

Почему вы приезжаете к нам, спасаясь от тоталитарных режимов и религий своих стран, а когда мы по-христиански вас обогрели, дали кров с образованием, вы начинаете бороться не за освобождение своей родной страны от средневековых предрассудков и тиранов, а воюете с нашим народом и его нормальными традициями?

Он напомнил, что семья певицы эмигрировала в Россию, спасаясь от гражданской войны на родине. "И почему-то взрослая Манижа начала бороться за права гомосексуалистов, мигрантов и женщин там, где их никто не притесняет, - в Москве", - констатирует Антоновский.

По словам публициста, бабушка Манижи была активисткой, сражавшейся за права женщин, и одной из первых отказалась носить паранджу в Таджикистане. "Это был смелый достойный поступок", - уверен блогер. Но почему тогда Манижа не едет на Ближний Восток сражаться с теми, кто, например, запрещает женщинам работать и учиться, надевая на них хиджабы, - этот вопрос остаётся для Антоновского неразрешённым.

Вместо этого она призывает отказаться от макияжа в Москве, чтобы не быть жертвами мужской объективации. Нарисовать глаза и брови и сделать реснички - охренеть какая проблема мирового масштаба притеснения женщин,

- возмущается блогер.

"Бабушке было бы стыдно за такую внучку", - резюмирует он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Больше АДА!!!": В соцсетях обсуждают участницу, которая будет представлять Россию на Евровидении "Евровидение-2021" ожидает унижение русских женщин: Холмогоров заявил о плевке в лицо народа
Загрузка...
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: