"Бабский междусобойчик": Экс-участник "Дома-2" оценил затяжной конфликт между Водонаевой и Боней

  • Бабский междусобойчик: Экс-участник Дома-2 оценил затяжной конфликт между Водонаевой и Боней
Фото: Anatoly Lomokhov/Xinhua/globallookpress

Бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев высказался о затяжном конфликте между фотомоделью Алёной Водонаевой и телеведущей Викторией Боней. Скандал разгорелся, когда Водонаева слила в Сеть интимные фото соперницы. Солнцев заявил, что всё это "бабский междусобойчик", который уже стоит забыть. В беседе с корреспондентом портала "Народные новости" он заявил, что хорошо относится к обеим девушкам.

Бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев прокомментировал порталу "Народные новости" конфликт между Викторией Боней и Алёной Водонаевой, который длится уже достаточно давно. О нём снова вспомнили, когда Водонаева давала интервью YouTube-каналу "Алёна, блин!". Она рассказала, как решила отомстить Виктории. Якобы та рассказала секрет Алёны Водонаевой, который случайно подслушала из её разговора с подругой. В отместку Водонаева слила в Сеть интимные фото соперницы.

"Я отдаю себе отчёт, потому что у неё как раз какие-то отношения начали завязываться с несостоявшимся её мужем Алексом. Она ещё долго потом не была замужем", - заявила Водонаева на шоу.

Рустам Солнцев оценил конфликт между девушками и назвал его "бабским междусобойчиком". По словам Солнцева, он хорошо относится и к Водонаевой, и к Боне. Экс-участник "Дома-2" считает, что их ссору уже нужно забыть после стольких лет.

 

 


Ссылки по теме:

"Была жуткая зависть": Экс-участница "Дома-2" раскрыла "заказуху" от Собчак

"Это сильно, умереть не встать!": Водонаеву высмеяли из-за "трёхногой" фотографии

Водонаева по дороге из США пожаловалась на "злые лица" в России. И вызвала гнев в Инстаграм

Оставить комментарий

Спасающий жизни врач Каабак провёл первую после возвращения в НЦЗД пересадку почки маленькому Стёпе За грехи Абызова сбежать через Белоруссию: "Обогатитель" экс-министра ушёл от следствия, а Заяц арестовали
Новости партнёров
Загрузка...