Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бабий бунт в Белоруссии повторит судьбу Гонконга? Прекрасная половина Минска пришла с зонтиками
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Политика Белоруссия

"Бабий бунт" в Белоруссии повторит судьбу Гонконга? Прекрасная половина Минска пришла с зонтиками

Жительницы Минска устроили "Бабий бунт". Прекрасная половина белорусской столицы, вооружившись зонтиками, вышла на улицу и прошлась по городу с криками "Не забудем, не простим". Женский марш в Белоруссии повторит судьбу Гонконга?

Несколько тысяч женщин вышли в субботу на улицы и устроили марш на площади Победы. Протестующие кричали "Позор", "Не забудем, не простим" и "Жыве Беларусь!" ("Да здравствует Белоруссия!"). При этом дамы несли в руках бело-красно-белые флаги и выкрашенные в те же цвета зонты.

Отметим, что зонтики стали негласным символом протестов в Гонконге. Из-за того, что многие протестующие выходили на улицу с этим предметом, журналисты назвали протесты "Революцией зонтиков".

Участницы женского марша пытались пройтись по проспекту Независимости, однако путь им преградила полиция. Сотрудники правоохранительных органов через громкоговоритель попросили освободить проезжую часть и напомнили о том, что шествие является несанкционированным.

По оценке журналиста "Комсомольской правды" Дмитрия Стешина, "женские миротворческие силы" состояли из порядка 20 тыс. жительниц Минска, "с редкими вкраплениями мужчин", которые в основном катили коляски с детьми. У одной из протестующих корреспондент увидел целую связку государственных атрибутов: белорусский флаг, российский флаг и георгиевскую ленту.

Прошёл милиционер - окрестности взрываются разнокалиберными криками. Проехал автозак или автомобиль ДПС - то же самое, только в два раза громче. В перерывах женщины пели или кричали речёвки под звонкий барабан, запрятанный в толпе, - пишет KP.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Несвободные и несправедливые"? Пока ЕС разжигает конфликт, Путин признал выборы в Белоруссии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь