Бабичу доверили интеграцию: В Кремле расшифровали назначение нового зама в Минэкономразвития

  • Бабичу доверили интеграцию: В Кремле расшифровали назначение нового зама в Минэкономразвития
Фото: globallookpress.com

В Кремле прокомментировали назначение экс-посла РФ в Белоруссии Михаила Бабича на должность заместителя главы Минэкономразвития. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, бывшему послу доверили интеграционную тематику. Однако детали работы Бабича расшифровывать не стали.

Ранее стало известно о том, что бывший посол РФ в Белоруссии Михаил Бабич теперь будет заместителем главы Минэкономразвития. Официальное распоряжение о назначении появилось на сайте кабмина.

В Кремле прояснили ситуацию и рассказали о том, чем Бабич займётся в новой должности у Максима Орешкина. Как оказалось, экс-послу доверили интеграцию.

"Во многом продолжит заниматься координацией и организацией интеграционной работы", - пояснил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он также отметил, что у Бабича "будет много других полномочий и обязанностей".

"У Бабича достаточно высокий уровень экспертизы, - отметил представитель Кремля, - которую он, конечно, сможет использовать на благо ускорения самых различных интеграционных процессов".

Однако подробнее расшифровывать детали и пояснять, в чём именно заключаются обязанности нового зама в Минэкономразвития, Песков не стал.


Ссылки по теме:

Бабича отправили на подмогу Орешкину - в заместители

Бабича на Мезенцева: Что известно о дипломатической рокировке России в Белоруссии?

"Завтра еще волну сделай": В Белоруссии напоследок зачем-то "разоблачили" часы Бабича

Обсудить
Читать комментарии
"Вот теперь возможный захватчик все поймет": В Польше обрадовались размещению американцев у границ "Все напуганы": Потерявший власть в Молдавии Владимир Плахотнюк объяснил свой побег из страны
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация