Бабченко заявил о неизбежности «большой войны» для России

  • Бабченко заявил о неизбежности «большой войны» для России
Фото: globallookpress.com

Аркадий Бабченко сравнил ситуацию в России с Германией 1930-х и был тут же жестко раскритикован экспертами.

Журналист Аркадий Бабченко вызвал резкую критику со стороны экспертов, заявив о неизбежности «большой войны» для России.

По мнению Бабченко, ситуация в современной России аналогична тому, что происходило в Германии в 1930-е годы, после проигрыша в Первой мировой войне.

«Я ужасаюсь каждый раз от такого совпадения. Видимо, это какая-то историческая неизбежность, что все ополоумевшие диктаторы идут по одной и той же колее. Делают одни и те же вещи. Вот прям практически дословно», - пишет журналист, одновременно признавая, что приведенное им сравнение некорректно.

При этом Бабченко называет в числе вероятных противников Москвы в случае вооруженного конфликта союзное России государство - Белоруссию.

«Бабченко. Крещендо симфонии тупости», - кратко прокомментировал в твиттере высказывание Бабченко автор научно-популярных книг по истории России XX века, общественный деятель и член Центрального совета Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян.


Ссылки по теме:

Бабченко обвинил «кремлевских троллей» в блокировке своего аккаунта на Facebook

Когда нечего ответить: Бабченко «послал» матом украинца, жестко обличившего его трусость

«Ну что вы как маленькие?»: Бабченко остудил пыл украинцев, пожелавших воды

Оставить комментарий

Бабич едет в Белоруссию сдвинуть ситуацию «с мертвой точки» «Виноваты русские»: В США придумали объяснение спорам о прививках в соцсетях
Новости партнёров
Загрузка...