Бабченко сравнил себя с Ассанжем и пригрозил украинцам отъездом в Европу

  • Бабченко сравнил себя с Ассанжем и пригрозил украинцам отъездом в Европу
Фото: globallookpress.com

Сбежавший на Украину российский оппозиционный блогер Аркадий Бабченко, прославившийся после инсценировки своего убийства с участием СБУ, пригрозил украинцам своим отъездом в Европу, если они не проголосуют за Петра Порошенко. При этом он сравнил себя с арестованным накануне Джулианом Ассанжем.

"Все почему-то считают, что я за Порошенко. Нет. Всё ровно наоборот", - написал Бабченко в своём Facebook, пояснив, что он за Зеленского "по двум причинам".

Во-первых, считает блогер, Украине следует повторить неусвоенный ею урок. "Мало было Януковича, пяти лет войны и потерянных трёх областей? Не дошло? Остаёмся, дети, на дополнительное занятие", - пишет он.

"Как патриот Украины я понимаю, что для страны это катастрофа", - сетует он, добавляя, что "отложенная катастрофа" для страны будет страшнее, потому что Петру Порошенко придётся через пять лет уйти в любом случае.

По словам Бабченко, победа Порошенко будет для него означать необходимость работать, а поражение - отъезд в Европу, где он легко найдёт себе работу в одном из антироссийских изданий. Нахождение же на Украине в случае победы Зеленского Бабченко сравнил с тем, чтобы "рвать ж…", "сидеть в яме, расстреливаться, ждать, когда тебя грохнут, собирать деньги, участвовать в штирлициадах, уже год жить как Ассанж в эквадорском посольстве безвылазно в четырёх стенах с единственным окном в мир в виде "Фейсбука".


Ссылки по теме:

"Бабы ещё нарожают, чо": Бабченко позлорадствовал из-за пропавших в Сирии русских бойцов

"Она там пела, а не стреляла": В Сети ответили Бабченко, паразитирующему на смерти Началовой

Выпрашивающий деньги за посты Бабченко вышел из себя, узнав о новой работе Бароновой в RT

Оставить комментарий

Ветераны спецназа попросили у Путина защиты от "Братства" "Он унизил Хиллари Клинтон": Американские СМИ без обиняков раскрыли причину ареста Ассанжа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...