«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бабченко порадовался смерти Захарченко и Кобзона и тут же нашел себе оправдание
Фото Царьграда
Политика Донбасс

Бабченко порадовался смерти Захарченко и Кобзона и тут же нашел себе оправдание

На личной странице в соцсети журналист Аркадий Бабченко попытался переложить на других ответственность за свои глумливые высказывания о погибших людях.

Якобы убитый и якобы воскресший журналист Аркадий Бабченко продолжает зарабатывать себе популярность на громких заявлениях, прежде всего, нацеленных против российских граждан. Так, после смерти народного артиста Иосифа Кобзона на личной странице в социальной сети Twitter он откровенно радовался произошедшему. После убийства главы ДНР Александра Захарченко написал в соцсети: «Бомбически помянул Кобзона». Более того, оставил в сети пост с роликом, где Захарченко вместе с Кобзоном поет песню. Подпись к ней добавил, прямо скажем, кощунственную:

«Хор Александрова, Кобзон, Захарченко. «Я люблю тебя, жизнь». Удачных всем выходных. Хотя и так уже неплохо».

Тут есть отсыл к прежним заявлениям Бабченко. Когда при крушении Ту-154 погибли артисты хора имени Александрова, он заявил: нет «ни сочувствия, ни жалости».

«Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать», - написал он в сети.

Теперь же журналист «переобувается в воздухе». В свежей записи пытается объяснить, что «не был таким», а радоваться чужим смертям его просто научили - он, по всей видимости, жертва обстоятельств.

«Это вы научили миллионы человек - десятки миллионов, если точнее - поднимать праздничный тост по поводу убийства. Научили ненавидеть. До белого каления. И за это вам будет отдельная сковородка в аду. Не нам. Вам. Но, впрочем, не имею уже ничего против. Ладно, пофиг. Поехали дальше», - написал он в Facebook.
Напомним, в воскресенье, 2 сентября, состоится прощание с Иосифом Кобзоном. В этот же день в Донецке последнее «прощай!» скажут главе ДНР Александру Захарченко, убитому при взрыве в кафе «Сепар».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Церемонию прощания с Иосифом Кобзоном увеличили на два часа
Загрузка...
Загрузка...