Бабченко порадовался смерти Захарченко и Кобзона и тут же нашел себе оправдание

  • Бабченко порадовался смерти Захарченко и Кобзона и тут же нашел себе оправдание
Фото Царьграда

На личной странице в соцсети журналист Аркадий Бабченко попытался переложить на других ответственность за свои глумливые высказывания о погибших людях.

Якобы убитый и якобы воскресший журналист Аркадий Бабченко продолжает зарабатывать себе популярность на громких заявлениях, прежде всего, нацеленных против российских граждан. Так, после смерти народного артиста Иосифа Кобзона на личной странице в социальной сети Twitter он откровенно радовался произошедшему. После убийства главы ДНР Александра Захарченко написал в соцсети: «Бомбически помянул Кобзона». Более того, оставил в сети пост с роликом, где Захарченко вместе с Кобзоном поет песню. Подпись к ней добавил, прямо скажем, кощунственную:

«Хор Александрова, Кобзон, Захарченко. «Я люблю тебя, жизнь». Удачных всем выходных. Хотя и так уже неплохо».

Тут есть отсыл к прежним заявлениям Бабченко. Когда при крушении Ту-154 погибли артисты хора имени Александрова, он заявил: нет «ни сочувствия, ни жалости».

«Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать», - написал он в сети.

Теперь же журналист «переобувается в воздухе». В свежей записи пытается объяснить, что «не был таким», а радоваться чужим смертям его просто научили - он, по всей видимости, жертва обстоятельств.

«Это вы научили миллионы человек - десятки миллионов, если точнее - поднимать праздничный тост по поводу убийства. Научили ненавидеть. До белого каления. И за это вам будет отдельная сковородка в аду. Не нам. Вам. Но, впрочем, не имею уже ничего против. Ладно, пофиг. Поехали дальше», - написал он в Facebook.
Напомним, в воскресенье, 2 сентября, состоится прощание с Иосифом Кобзоном. В этот же день в Донецке последнее «прощай!» скажут главе ДНР Александру Захарченко, убитому при взрыве в кафе «Сепар».

 


Ссылки по теме:

Церемонию прощания с Иосифом Кобзоном увеличили на два часа

«Захарченко присоединился к Кобзону - просто праздник»: Украинцы о смерти главы ДНР

До последнего вздоха: Телохранитель Захарченко погиб вместе с лидером ДНР

Оставить комментарий

По Сирии нанесли ракетные удары - иностранные СМИ показывают видео Путин рассказал о личном опыте разведчика в большой политике
Новости партнёров
Загрузка...