Бабченко обиделся на Скрипаля за отказ обвинять Россию в отравлении в Солсбери
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Бабченко обиделся на Скрипаля за отказ обвинять Россию в отравлении в Солсбери

Бабченко огорчен симпатиями Скрипаля к нынешнему Кремлю.

Неверие шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в причастность России к его отравлению в Солсбери разочаровало инсценировавшего свою смерть на Украине оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

В новой книге журналиста ВВС Марка Урбана «Дело Скрипаля» говорится, что Скрипаль является «беззастенчивым русским националистом». Это выражается в том, что он не верит в причастность России к своему отравлению, поддерживает воссоединение Крыма с Россией, смеется над заявлениями Киева о российских войсках в Донбассе, а по телевизору смотрит Первый канал.

«Необучаемые. Неизлечимые. Не-из-ле-чи-мы-е», - бесится в соцсети Бабченко.

Напомним, что журналист-оппозиционер недавно получил широкую известность, приняв участие в спектакле спецслужб Украины по инсценировке его смерти с целью выявить «российских агентов». Никаких агентов, разумеется, в итоге не поймали, зато насмешили весь мир, который окончательно потерял доверие к заявлениям Киева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Какой из предателя патриот?»: Эксперт ознакомился с британским «бестселлером» о деле Скрипаля Крым наш, а украинцы - овцы без пастуха: Скрипаль не верил в то, что Россия хочет его «убрать»
Загрузка...