Бабченко делает деньги на своей «смерти»: Журналист дает интервью только за 50 тысяч долларов
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Происшествия

Бабченко делает деньги на своей «смерти»: Журналист дает интервью только за 50 тысяч долларов

От 50 тысяч долларов и выше - Бабченко дает интервью только за деньги.

Журналист Аркадий Бабченко после инсценировки свой смерти берет по 50 тысяч долларов за эксклюзивное интервью. Такой информацией поделилась главный редактор украинского издания «ГОРДОН» Алеся Бацман.

Она рассказала, что связалась с одним из редакторов Бабченко. В ответ на просьбу об интервью он заявил, что Бабченко «точно согласится», если ему заплатят 50 тысяч долларов. Чуть позже то же самое без каких-либо угрызений совести подтвердил и сам Бабченко.

«Давайте так: пятьдесят штук баксов - и эксклюзивное интервью ваше», - написал он в Facebook, в очередной раз показав, что он за человек.

Алеся Бацман отмечает, что еще до «воскрешения» Бабченко пыталась связаться с его женой, чтобы организовать всеукраинский сбор средств в помощь семье журналиста, у которого, как оказалось, имеется шестеро приемных детей. Теперь Бацман грустно шутит, что нужен новый всеукраинский сбор средств - на это раз уже для самого Бабченко, чтобы получить интервью.

«Когда Аркадия Бабченко убили и я узнала, что у него осталось шесть приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье. Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью», - отметила Бацман в Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"И как в это поверить после Бабченко": СБУ пытаются доказать вину Савченко на полиграфе «Мой друг лучше всех играет труп»: Украинский блогер Богдан Процищин записал песню «на смерть Бабченко» Захарова уверена, что Бабченко подставил всех журналистов, работающих в горячих точках
Загрузка...
Загрузка...