Баба надвое сказала: Геращенко прочит выборы Путина по всему миру

  • Баба надвое сказала: Геращенко прочит выборы Путина по всему миру
www.globallookpress.com

Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко уверена, что в случае признания итогов президентских выборов в Крыму следующие Путин проведет по всему миру.

Не иначе как "насильственной авантюрой" назвала свободу выбора жителей Крыма в их выборе главы государства вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко. Призвав во время международного форума "Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления" признать итоги выборов на полуострове недействительными, она предупредила, что в противном случае следующие Путин может провести по всему миру.

Вице-спикер в полной уверенности, что паспортизация крымчан прошла насильственно и теперь им ничего не остается делать, кроме как "быть втянутыми в эту авантюру".

К слову, на "авантюру" в Крыму сегодня готовы идти большинство жителей в абсолютно добровольном порядке. И не только в Крыму.

Та же Геращенко напомнила участникам форума, что "россияне есть повсюду, начиная с европейских стран и заканчивая Америкой". По российским законам, отдать свой голос за нового президента страны может любой житель старше 14 лет. И не важно, где он в это время находится - достаточно просто заранее предупредить ЦИК о месте прохождения голосования. Хоть на Северном полюсе, хоть в Америке, хоть в Европе.

"Сейчас в Крыму пытаются провести выборы президента чужой страны. Узаконивание выборов там - это легитимизация путинской агрессии, кражи Крыма", - уверена вице-спикер.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Киеве придумали, как чужими руками сорвать выборы президента России в Крыму

Либералы признали: Кремль готовит максимально чистые выборы президента России

Почти 80 процентов граждан России пойдут на выборы президента

Оставить комментарий

Брызгаловой перед ЧМ ищут замену проштрафившемуся Крушельницкому Алексей Швед стал самым ценным баскетболистом февраля в Евролиги
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: В 2019 г. в России вводят новый налог – утилизационный сбор: кто зарабатывает на мусорной теме?