Баба надвое сказала: Геращенко прочит выборы Путина по всему миру
www.globallookpress.com
Россия Политика Украина

Баба надвое сказала: Геращенко прочит выборы Путина по всему миру

Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко уверена, что в случае признания итогов президентских выборов в Крыму следующие Путин проведет по всему миру.

Не иначе как "насильственной авантюрой" назвала свободу выбора жителей Крыма в их выборе главы государства вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко. Призвав во время международного форума "Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления" признать итоги выборов на полуострове недействительными, она предупредила, что в противном случае следующие Путин может провести по всему миру.

Вице-спикер в полной уверенности, что паспортизация крымчан прошла насильственно и теперь им ничего не остается делать, кроме как "быть втянутыми в эту авантюру".

К слову, на "авантюру" в Крыму сегодня готовы идти большинство жителей в абсолютно добровольном порядке. И не только в Крыму.

Та же Геращенко напомнила участникам форума, что "россияне есть повсюду, начиная с европейских стран и заканчивая Америкой". По российским законам, отдать свой голос за нового президента страны может любой житель старше 14 лет. И не важно, где он в это время находится - достаточно просто заранее предупредить ЦИК о месте прохождения голосования. Хоть на Северном полюсе, хоть в Америке, хоть в Европе.

"Сейчас в Крыму пытаются провести выборы президента чужой страны. Узаконивание выборов там - это легитимизация путинской агрессии, кражи Крыма", - уверена вице-спикер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Киеве придумали, как чужими руками сорвать выборы президента России в Крыму Либералы признали: Кремль готовит максимально чистые выборы президента России
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: