«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Баба Маша, баба Даша - просто все мы стали старше: Рыжий из Иванушек показал свой пламенный мотор
Фото: Evguenii Matveev/Globallookpress
Общество Соцсети Юмор

"Баба Маша, баба Даша - просто все мы стали старше": Рыжий из "Иванушек" показал свой "пламенный мотор"

Андрей Григорьев-Аполлонов, более известный среди меломанов как Рыжий из "Иванушек International", вновь стал мишенью для шуток в Сети. Певец разрекламировал на своей странице в соцсети "Инстаграм" швейцарский тонометр, добавив, что именно этот прибор помогает ему следить за здоровьем своего "пламенного мотора". Поклонники от такого поворота даже растерялись: "Баба Маша, баба Даша - просто все мы стали старше", цитируют они изменённые строки бессмертного хита группы.

Солист популярного трио "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов всё ближе подходит к 50-летнему рубежу, а потому, вероятно, здоровье у певца уже не такое, как раньше. Очевидно, артист после развода с женой страдает от скачков давления, вот почему, по его словам, всюду возит с собой тонометр, да не какой-нибудь, а дорогостоящий швейцарский.

Ку! Следить за своим здоровьем необходимо даже во время отдыха!
Гастроли, путешествия - всё требует сил! Главный и основной барометр самочувствия, который нужен каждому пацану со стажем, - это тонометр! У меня вот такой, швейцарский. Его удобно брать в поездки, поэтому на Бали он со мной! Работает от батареек, и я доволен - знаю, как работает мой пламенный мотор! В натуре!

Поклонники "пацана со стажем", кажется, только после этого поста осознали, что их любимец давно не мальчик, да и сами они уже переступили границу молодости.

"Боже, боже, любимый "Иванушка" меряет давление! Вот она, старость, подкралась незаметно!"

"И тут я понял, что молодость кончилась, - Андрей рекламирует тонометр!"

Реакция на пост Андрея даже вышла за пределы "Инстаграма": в "Твиттере" пользователи активно делятся фотожабами и коллажами на тему Рыжего, меряющего давление. Так, пользователь Маленький Дзедун подписал скриншот поста перефразированными строками из песни "Иванушек" "Кукла":

"Баба Маша, баба Даша - просто все мы стали старше..."


Фото: скриншот twitter.com/111_PW

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Я тогда гастролировал": Рыжий "Иванушка" пояснил фото своей жены с баскетболистом
Нам все-таки врали? Коллективный иммунитет накрылся Омикроном
В прямом эфире: