«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азия снова впереди: Сингапур назван самым дорогим городом мира
Фото: globallookpress.com
Экономика Сингапур Париж

Азия снова впереди: Сингапур назван самым дорогим городом мира

Сингапур назван самым дорогим городом мира в последнем отчете Worldwide Cost of Living от Economist Intelligence Unit. Париж и Цюрих разделили между собой вторую строчку рейтинга.

Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа доминируют в списке самых дорогих городов, указанных в отчете, который аналитики опубликовали на этой неделе. Согласно данным, Токио и Осака потеряли свое место в топ-10 дорогих городов из-за низкой инфляции, сообщает информационное агентство Bloomberg.

Прошлогодним лидером являлся Токио, однако стоимость жизни в столице Японии подешевела за последний год, и город упал в рейтинге на 11-ю позицию. Гонконг, занимавший вторую строчку, вышел на четвертое место.

Сидней, напротив, поднялся на четыре ступени, чтобы попасть в десятку. Осло, Женева, Цюрих и Копенгаген также поднялись по списку, составленному по результатам анализа 160 показателей в 133 странах.

"Валютные колебания по-прежнему являются основной причиной изменений в рейтинге", - сообщили авторы доклада.

Ослабление доллара привело к тому, что в топ-10 не попал ни один из городов США, даже несмотря на относительный рост стоимости жизни в Северной Америке. Нью-Йорк и Лос-Анджелес заняли 13-е и 14-е места соответственно (против 9-й и 11-й позиций в прошлом году).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Все ради безопасности: Трамп не отдал Qualcomm сингапурской Broadcom
Загрузка...