«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азиатский Мистер Икс Димаш приоткрыл тайну своей маски: Жизнь изменилась после конкурса в Китае
Фото:© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Азиатский "Мистер Икс" Димаш приоткрыл тайну своей маски: "Жизнь изменилась после конкурса в Китае"

Суперзвезда Азии певец Димаш Кудайберген рассказал журналистам о тайне маски, которую он часто носит. "Моя жизнь изменилась после конкурса в Китае", - поделился азиатский "Мистер Икс".

Звезда азиатской эстрады Димаш Кудайберген, активно сотрудничающий с Игорем Крутым, рассказал 5-tv.ru новости из своей жизни.

Журналистов интересовал вопрос, почему Димаш ходит в маске. Он ответил: "Я медийный человек, а люди постоянно фотографируют, и не всегда удачно. Хочется получаться на всех фото с красивым лицом".

Димаш начал заниматься музыкой, когда ещё едва ходил. Оба его родителя - музыканты, поэтому о других профессиях он даже не думал, признался артист. "Мне повезло, что я занимаюсь любимым делом. И зарабатываю им себе на хлеб. Быть артистом - это огромное счастье!" Счастье - это когда тебя любят, добавил Димаш, и когда можно получать такие яркие эмоции.

Певец поблагодарил родителей, бабушку, которые дали ему счастье петь на сцене. Он рассказал: "Они водили меня в музыкальную школу, а у бабушки ведь были больные ноги!"

Большую популярность Димаш сначала завоевал не в России, а в Китае. Так захотела Вселенная, считает он. "Я помню, что согласился участвовать в конкурсе в Китае. Мы готовились, я спел на французском. Через десять дней программу показали по телевизору, и утром оказалось, что её посмотрели 600 миллионов зрителей! Я сильно удивился!" - вспомнил артист.

После этого Димаша уже не выпускали одного на улицу без охраны. "В этот момент я понял, что жизнь изменилась чуть-чуть", - рассказал он.

Сейчас артист налаживает контакты с корейскими продюсерами. "Это те же люди, что работают со многими поп-звёздами, с группой EXO и другими, - поделился он. - Это будет сольный проект".

Певец добавил, что на первом плане в его карьере вовсе не деньги. Он старается работать с теми людьми, которые дают ему почувствовать абсолютную свободу в принятии решиний, касающихся творчества.

Уже больше года Димаш работает с Игорем Крутым. "У нас с ним чисто всё на доверии, - рассказал об этом сотрудничестве артист. - Для меня он старший товарищ, более опытный человек. А я как молодой артист считаю, что это огромная удача - работать с таким человеком, как он".

Ранее Димашу уже приходилось работать с авторами, пишушими для Мадонны, Шакиры и Рианны. "Но с Крутым у нас отдельная история. Он пишет в том направлении, в котором я хочу развиваться - жанр неоклассика".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Меня обманули, не сказали, как это опасно": Игорь Крутой откровенно об операции, спасшей ему жизнь
Загрузка...