«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азиатки зачитываются странными советскими книгами. Зачем им учебники по ремонту экскаваторов?
Фото: Lee Jae-Won/Globallookpress
Интересное Азия В мире

Азиатки зачитываются странными советскими книгами. Зачем им учебники по ремонту экскаваторов?

Среди азиатских девушек новое модное поветрие - читать старые советские книги. Русские в ступоре: "Зачем моделям из Кореи учебники по металловедению и по ремонту экскаваторов?"

С недавних пор азиатские модели начали фотографироваться с книгами. В этом не было бы ничего особенного, если бы не сами книги: это почему-то, как правило, старые советские издания, причём на самые неожиданные и странные темы. Несколько примеров таких постов в соцсетях приводит портал Medialeaks.

Например, один из пользователей "Твиттера" показал фото симпатичной модели, с интересом читающей - внимание! - "Ленинские принципы внешней политики Советского государства". Интригует, не правда ли?

На другом фото можно увидеть девушку, осваивающую учебник о ремонте экскаваторов Э-505. Возможно, в свободное от "Инстаграма" время красотка учится на экскаваторщика?

Популярный южнокорейский певец в стиле k-pop тоже удивил выбором книги на ночь: ею оказался монументальный труд российского историка В. Ключевского.

Почему и откуда пришла такая мода - сложно сказать, но зато посты с азиатскими девушками, увлечённо читающими советскую "макулатуру", пользуются бешеной популярностью в России и грозят стать мемами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Азиатский акцент" массового убийства в Москве: Кто и как готовил летний теракт
Загрузка...
Загрузка...