"Аж страшно стало…": Рудковская о том, как историк Соколов набивался в друзья её бывшему мужу

  • Аж страшно стало…: Рудковская о том, как историк Соколов набивался в друзья её бывшему мужу
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Продюсер Яна Рудковская рассказала, как её бывший супруг Виктор Батурин пытался отгородиться от тесной дружбы с Олегом Соколовым. Она опубликовала фото двенадцатилетней давности, где запечатлены она, её экс-супруг и Соколов, который признался в убийстве аспирантки.

Российский продюсер Яна Рудковская обнародовала фото с профессором Олегом Соколовым, который признался в убийстве и расчленении 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко. По словам Рудковской, фото было снято 12 лет назад - в далёком 2007 году.

На снимке вместе с Соколовым позируют сама Рудковская, её бывший супруг Виктор Батурин, певец Дима Билан, а также жена 3-кратного чемпиона мира по шахматам Наталья Карпова.

Сама продюсер, говоря об этом фото, признаётся, что, вспомнив о снимке, ей даже страшно стало.

При этом, припоминает Рудковская, признавшийся в убийстве "наполеонист" в те годы навязчиво пытался добиться дружбы с Батуриным.

Скриншот: Telegram/"Голубь мира"

"Честно говоря, несмотря на то что он постоянно набивался в друзья моему бывшему супругу, доказывая ему свою любовь к Наполеону, Виктор Николаевич держался от него всегда подальше. Подтверждаю. И правильно делал!" – написала она 17 ноября в своем Telegram-канале "Голубь мира".

Скриншот: Telegram/"Голубь мира"


Ссылки по теме:

Увезли с похорон на скорой: Мать убитой Соколовым аспирантки СПбГУ попала в реанимацию - СМИ

Историк Олег Соколов об "императоре" и расчленителе Олеге Соколове: Ему всегда всего было мало

"Утрачивала себя, живя с Соколовым": Переписка вскрыла неизвестные детали жизни убитой аспирантки

Оставить комментарий

ВСУ "сдали" два посёлка в Донбассе американцу: В ЛНР рассказали о "перформансе" украинских командиров "18-го. В море, в нейтральных водах": Россия передаст Украине три корабля-нарушителя
Новости партнёров
Загрузка...