«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азаров:  За три года после госпереворота Украина откатилась на 20 лет назад
Украина Про Политику Социальная сфера

Азаров: За три года после госпереворота Украина откатилась на 20 лет назад

Итогами трехлетнего пребывания у власти лидеров майдана стали: понижение качества жизни, продолжительности жизни, повышение детской смертности, безработица, падение объема ВВП и рост внешнего долга.

Нет ни одного показателя, по которому зафиксировался бы прогресс на Украине после госпереворота. Такое заявление в эфире программы "Реальное время" Юрия Пронько на телеканале Царьград высказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Три года - срок вполне достаточный, чтобы реализовать те благие пожелания, которые были - если они были - у организаторов госпереворота. Эти три года привели к тому, что по всем абсолютно показателям, и социальным, и экономическим, страна откатилась на 20 лет", - сказал Азаров.

Причиной стремительного скатывания Украины в яму Азаров назвал истинные намерения лидеров майдана 2014 года.

"Не могли к власти прийти путем кровавого переворота люди, которые были заинтересованы в европейском пути развития. Это же парадоксальная вещь: сочетание европейского пути и коктейлей Молотова с убийствами", - сказал Азаров.

Последние новости с Украины подтверждают слова бывшего премьер-министра. Киев занял первое место в рейтинге самых криминогенных городов Европы (среди 450 европейских городов). Ради спасения Приватбанка, одним из главных акционеров которого является олигарх Коломойский, принято решение о национализации финансовой структуры. В банк вливаются 150 миллиардов эмиссионных гривен, за которые в будущем будут расплачиваться украинские граждане через рост цен и еще большее падение уровня жизни.

Читайте по теме:

Украина-2016: Плохо было, плохо будет 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Провал коллективного иммунитета: "омикрон" обнулил главный довод пандемии?
В прямом эфире: