Азаров сравнил украинский безвиз с рваными трусами

  • Азаров сравнил украинский безвиз с рваными трусами

По мнению экс-премьера Украины Николая Азарова, за годы после госпереворота Украина не получила от ЕС ничего, кроме "рваных трусов".

Государственный переворот на Украине 2013-2014 годов, несмотря на громкие лозунги, не принес простым гражданам ничего, кроме "рваных трусов". Такое мнение во вторник высказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Безвизовый режим Украины и ЕС - это "рваные трусы". Прошло три года с момента государственного переворота. Теперь Украина - цэ Европа. Что страна получила в результате - только рваные трусы", - сказал Азаров.

При этом политик подчеркнул, что сложившаяся на Украине политическая ситуация для многих делает затруднительным приобретение даже этого предмета белья.

С 11 июня ЕС либерализовал визовые отношения с Украиной, разрешив безвизовые поездки на свою территорию на 90 дней в туристических, семейных и бизнес-целях. Речь не идет о возможности трудоустройства или получения образования.

Читайте также:

ООН обновила данные о погибших в результате конфликта в Донбассе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Эксперт: Макрон протолкнул в парламент сторонников сексуальных извращений всех видов Вегетарианская или низкокалорийная: Ученые выяснили, какая диета эффективнее

Оставить комментарий