«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азаров о Зеленском в США: Американцы признали Украину колонией
George Cracknell Wright/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Азаров о Зеленском в США: Американцы признали Украину колонией

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал визит действующего президента страны Владимира Зеленского в США. По его словам, американцы всем своим видом показали, что признают Украину колонией.

Азаров отметил, что визит Зеленского в Америку оказался довольно пустым. Он не добился каких-либо особых привилегий для своей страны. Более того, поездка политика показала, что США намерены продолжать прежний курс - превращать Украину в анти-Россию с минимальными вложениями со своей стороны.

Отношение американцев к этому визиту показало, что они рассматривают Украину как второстепенную колонию. И вот это печально, неприятно. Это никак не исправишь. Они знают цену Зеленскому,

- отметил экс-премьер, выступая в передаче Владимира Соловьёва.

Напомним, что ранее интернет-пользователи и журналисты обратили внимание на то, что Зеленского в аэропорту Вашингтона практически никто не встречал. Вся американская делегация состояла из нескольких человек, среди которых не было узнаваемых высокопоставленных политиков.

А позже эксперты обратили внимание на ничтожность американской военной помощи, которую Зеленскому предложил президент США Джо Байден. Всего 60 млн долларов. Политический юрист Виталий Серуканов отметил, что если Украина действительно развяжет войну с Россией, то ей этих денег хватит максимум на полдня боевых действий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Шесть часов на победу России в войне с Украиной? Слишком много
Загрузка...
Загрузка...