Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азаров: Киев отчаянно блефует в страхе перед возможным союзом России и США
Николай Азаров в студии телеканала Царьград
США Украина Про Политику

Азаров: Киев отчаянно блефует в страхе перед возможным союзом России и США

Экс-премьер Украины рассказал о подоплеке противоречивых заявлений главы украинского МВД Арсена Авакова в интервью немецким СМИ.

Заявления главы МВД Авакова о том, что "путинский режим не выдержит потери в 10 тысяч убитых", одновременно с угрозами мигрантского нашествия в Европу из Украины в случае ее поражения от России, являются испуганным блефом перед лицом возможности достижения договоренностей между Россией и США. Об этом председатель Комитета спасения Украины и экс-премьер страны Николай Азаров заявил в эфире программы "Русский ответ" телеканала Царьград.

Комментируя интервью Авакова немецким СМИ, Азаров напомнил телезрителям канала, кто такой сам Аваков.

"Это мелкий аферист, который начинал с рэкета на харьковских рынках и по чистому недоразумению, благодаря Тимошенко, стал губернатором Харьковской области после первой оранжевой революции, засветился в многочисленных аферах, бежал из страны, был арестован итальянской полицией, находился под следствием", - перечислил Азаров вехи "нетрудовой биографии" киевского политика-авантюриста.

По словам экс-премьера, Аваков - человек без всяких моральных ограничений и тормозов, под руководством которого сформировались самые отчаянные националистические "батальоны".

"После выборов президента США политическое руководство Киева обеспокоилось возможностью отмены курса безоговорочной поддержки Украины Западом, - сказал Азаров. - Там была настоящая паника. За два дня до своей отставки Байден прилетал в Киев не для того, чтобы успокоить Порошенко, а для того, чтобы передать ему план демократов против Трампа. Он привез в Украину план, согласно которому предполагается загнать Трампа в угол и заставить его продолжать обанкротившуюся политику Обамы по нагнетанию антироссийского хаоса в Украине".

Азаров напомнил, что именно после визита Байдена началось обострение в Донбассе, что четко коррелируется датами - бои в Авдеевке начались 18 февраля.

"Аваков олицетворяет "партию войны" с одиозными фигурами Ляшко, Турчинова, Тимошенко, которые понимают, что если Америка найдет общий язык с Россией, то их дни сочтены. Когда он бахвалится, что никто не будет за спиной Украины решать ее судьбу, это полная чепуха. Если завтра Трамп скажет "Порошено, пошел вон", режим Порошенко испарится. Если завтра прекратятся подачки от Запада, банкротство Киева неминуемо, просто нечем будет платить зарплаты и пенсии", - сказал Азаров.

По словам политика, Запад располагает колоссальным компроматом на порошенковскую камарилью, и при наличии договоренностей между Вашингтоном и Москвой режиму Порошенко останутся считанные дни.

"Другое дело, я чувствую, что усилия демократов разыграть антироссийскую карту и заставить Трампа следовать антироссийской логике уже дают некоторые результаты, - также заметил Азаров. - Трамп вынужден обороняться и жертвовать фигурами, а это всегда слабая позиция для руководителя".

Однако, по словам экс-премьера Украины, Трамп - человек волевой и знающий, что он хочет, умеющий руководить.

"Посмотрим, как он сможет реализовать свои качества при проведении своей политики", - подытожил Николай Азаров.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь