«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азаренко успешно стартовала на турнире в Германии с призовым фондом 235 тысяч долларов
Фото: Alexander Chernykh/Russian Look
Спорт

Азаренко успешно стартовала на турнире в Германии с призовым фондом 235 тысяч долларов

На стадии 1/16 финала белорусская теннисистка без труда разобралась в двух сетах с 21-летней соотечественницей Юлией Головко.

В немецком Бад-Хомбурге стартовал женский теннисный турнир с призовым фондом 235 тысяч долларов. В числе его участниц две представительницы Беларуси Виктория Азаренко и Юлия Головко. Жребий свёл их уже на первой стадии плей-офф. Более опытная Азаренко смогла взять верх, одержав победы в двух сетах 7:5 и 6:0.

На следующей стадии турнира Виктория, занимающая 14-е место в мировом рейтинге, встретится с представительницей Франции Ализе Корне (56-е место).

Как сообщал ранее Царьград, Азаренко вместе с четвёртой ракеткой мира Ариной Соболенко выиграла там же в Германии парный турнир. Кстати, Соболенко на днях выступит на турнире одиночниц в Истборне.

Финалы турниров в Германии и Англии пройдут в один день - 26 июня, после чего лучшие представительницы женского тенниса в Беларуси отправятся на Уимблдон, который стартует уже ближайшую субботу.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Азаренко и Соболенко выиграли теннисный турнир в Германии
Загрузка...
Загрузка...