Автовладельцы Петербурга бесплатно развозят людей из центра города после теракта

  • Автовладельцы Петербурга бесплатно развозят людей из центра города после теракта

Петербургские автолюбители и некоторые таксисты начали бесплатно развозить людей, которые не могут покинуть центр города после теракта.

Автолюбители и некоторые таксисты Санкт-Петербурга начали бесплатно развозить людей из центра города. После теракта в городском метро закрыты все станции.

Для организации работы автолюбители используют соцсети. Там же можно присоединиться к чату, в котором горожане делятся последней информацией в связи с терактом и предлагают помощь.

Вместе с этим с места событий сообщали о недобросовестных таксистах, которые пытаются нажиться на трагедии и требуют за проезд по городу завышенную плату.

В понедельник на станциях петербургского метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" прогремели два взрыва. Еще одна бомба была обнаружена на станции "Площадь Восстания", она не взорвалась. Сообщалось, что взорвавшаяся бомба была начинена поражающими элементами.

На данный момент известно о 10 погибших и 50 пострадавших. Следствие рассматривает криминальную и бытовую версии произошедшего, а также версию о теракте.

Читайте также:

Пользователи соцсетей предлагают помощь пострадавшим при терактах в метро Петербурга.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Церкви передано в собственность здание в центре Петрозаводска Политолог Проханов связал теракт в метро с акциями на Тверской

Оставить комментарий