«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автор популярного ковровского паблика Заметки спасателя заразился коронавирусом
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Коронавирус

Автор популярного ковровского паблика "Заметки спасателя" заразился коронавирусом

Пока он сидит дома на карантине, готов отвечать на вопросы о работе поисково-спасательной службы

Автор одного из самых интересных и полезных пабликов во владимирских соцсетях, сотрудник поисково-спасательного отряда Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Коврова Михаил Быков написал на своей странице, что заразился коронавирусом.

Страница "Заметки спасателя" в социальной сети "Вконтакте" посвящена сложностям и неожиданным моментам работы поисково-спасательного отряда. Там Михаил не только рассказывает об интересных случаях на работе, но и напоминает о важных вещах: не выходить на тонкий лед, быть осторожным при вождении в непогоду, следить за детьми. Одна из последний историй "Заметок спасателя", которая заставила переживать всю область - про спасение кошки, застрявшей на березе на территории детского садика. Бедное животное едва не заклевали насмерть вороны, сотрудникам отряда пришлось спилить дерево, чтобы спасти кошку. Жители Владимирской области до сих пор спорят, кого больше жалко - кошку или дерево.

А сегодня в "Заметках спасателя" появилось сообщение от Михаила о том, что у него подтвердился коронавирус. "Перестал различать запахи и вкусы.
Сразу же оповестил начальника отряда и остался дома. Обратился к врачу. Лечусь. Очень тяжело сидеть дома, когда привык к постоянному "где? что? погнали!", - пишет Михаил. И, как настоящий спасатель, тут же напоминает всем о правилах безопасности: "Носите маски, мойте руки!".

Во время вынужденного простоя автор "Заметок спасателя" готов рассказывать о тонкостях аварийно-спасательных работ и действиях поисково-спасательной службы. Вопросы можно задавать в комментариях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...