Автор памятника Калашникову дал бесценный совет Андрею Макаревичу

  • Автор памятника Калашникову дал бесценный совет Андрею Макаревичу
Фото: globallookpress.com

Автор памятника Михаилу Калашникову Салават Щербаков ответил на критику певца Андрея Макаревича, назвавшего скульптуру в честь великого российского оружейника "бездарной" и "уродливой"

Лидеру группы "Машина времени" Андрею Макаревичу, ранее раскритиковавшему новый памятник конструктору Михаилу Калашникову, не стоит заниматься оценками творческих трудов не связанных с музыкой творческих профессий. Такое мнение в ответ на критику Макаревича высказал автор памятника, архитектор Салават Щербаков.

"Никакой танцор или певец не будет слушать мнение скульптора, как он станцевал или спел. Это профессия, и не надо в нее лезть", - сказал архитектор в интервью RT. Он отметил, что настоящие профессионалы даже в своем кругу стараются вести себя скромно и не выдавать свое мнение за "истину в последней инстанции".

19 сентября на пересечении Садово-Каретной и Долгоруковской улиц Москвы был открыт памятник российскому конструктору, автору знаменитого автомата АК-47 Михаилу Калашникову.

Позже лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич назвал монумент "бездарным" и "уродливым".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Макаревич "облил грязью" памятник Калашникову в Москве

Оставить комментарий

Снова уличили во лжи: суд обязал Навального опровергнуть информацию о "Соцгоспроекте" Саакашвили решил осесть в Черкасской области
Новости партнёров