Автоэксперты усомнились в адекватности новых правил для сотрудников ГИБДД

  • Автоэксперты усомнились в адекватности новых правил для сотрудников ГИБДД
Фото: globallookpress.com

Глава Федерации автовладельцев России Сергей Канаев заявил, что многих правил сотрудники патрульной службы уже придерживаются, и для этого не следовало создавать новый список требований.

Список новых правил для сотрудников ГИБДД нелогичен. Как пояснили автоэксперты, многие рекомендации и так выполняются работниками патрульной службы. При этом главного, полагают специалисты отрасли, составители свода правил не учли.

Как рассказал председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин, форма - это хорошо, но гораздо важнее содержание

"Возмущает другое: вымогательство, грубое незнание закона или его игнорирование со стороны сотрудников", - заявил он "Известиям".

Ему вторит и глава Федерации автовладельцев России Сергей Канаев. В комментарии "Российской газете" он пояснил, что данный документ закрепляет правила этики, которых инспекторы уже придерживаются.

Читайте также:

Не курить и не хамить: МВД разработало правила поведения для инспекторов ГИБДД

Неадекватный немец осквернил мемориал советским воинам в Берлине США возмутились приближением иранского дрона к своему авианосцу во время взлетов истребителей

Оставить комментарий

Загрузка...