Автобус с детской футбольной командой вылетел с трассы под Ульяновском: Пострадали 10 человек

  • Автобус с детской футбольной командой вылетел с трассы под Ульяновском: Пострадали 10 человек
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

На трассе под Ульяновском с дороги в кювет вылетел автобус с детской футбольной командой. По предварительным данным, пострадали 10 человек. Среди них лишь один взрослый, остальные - дети.

ДТП произошло на 24-м километре трассы Саранск - Ульяновск. Автобус, в салоне которого ехали игроки детской футбольной команды "Нефтяник", съехал с дороги и опрокинулся. В это время внутри находилось больше 30 человек, среди которых 26 детей от 7 до 14 лет.

По предварительным данным, в аварии пострадали 10 человек, среди них лишь один взрослый - остальные дети. Троих пришлось госпитализировать. Один из ребят получил серьёзную травму, и его состояние медики оценивают как тяжёлое, сообщает телеканал "360" со ссылкой на пресс-службу правительства области. Остальным пострадавшим помощь была оказана на месте происшествия.

Причиной случившегося, по предварительной информации, стал человеческий фактор - водитель автобуса не справился с управлением. Детали аварии выясняются.

Как сообщает РИА Новости, по поручению губернатора Ульяновской области создан оперативный штаб, который занимается организацией всей необходимой помощи пострадавшим.


Ссылки по теме:

Микроавтобус всмятку, 8 трупов: Под Псковом украинцы попали в смертельное ДТП

"Пять часов держали в автобусе и спрашивали: "Чей Крым?": Ливанов рассказал, как ему запретили въезд на Украину

Водитель, кондуктор и двое пьяниц ответят за пленение пассажиров автобуса в Екатеринбурге - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"Используют наши ссоры": Валенса рассказал, как с помощью России "сотрясти" Европу и США Настоящее и будущее России - "в чистой, здоровой, традиционной и любвеобильной семье" - митрополит Иларион
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация