Авто из ФСБ попало под бомбардировку снежками. Водителю выбили глаз
Фото: Царьград
Происшествия

Авто "из ФСБ" попало под бомбардировку снежками. Водителю выбили глаз

На Трубной улице протестующие набросились на автомобиль с мигалкой. По информации журналистов, авто принадлежит ФСБ. На записи с места происшествия заснято, как митингующие забрасывают машину снежками, а затем ногами бьют по ней. Сообщается о пострадавшем водителе, его госпитализировали с травмой глаза.

В Москве "навальнята" после жаркой фазы акции стали бросаться на машины. Очевидцы засняли на Трубной улице, как толпа молодёжи буквально пинками остановила автомобиль с номерами АМР.

Авто медленно двигалось по дороге, чтобы никого не задавить. Но внезапно подверглось атаке со стороны "навальнят". С гиканьем те начали бросать снежками в лобовое стекло, прыгать на капот, а затем и вовсе запинывать ногами машину.

Один из протестующих прыгнул на капот и ногами попытался выбить стекло.

Скриншот: Telegram/Раньше всех. Ну почти

В результате происшествия пострадал водитель машины. Сообщается, что он с травмой глаза был госпитализирован. Нападавшие разбежались, когда к месту инцидента выдвинулся кордон полиции.

По предварительным данным, машина с мигалкой принадлежит ФСБ.

Днём 23 января в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России прошли несогласованные акции в поддержку Алексея Навального. По данным МВД, на митинг в центре столицы вышли четыре тысячи граждан. По данным "ОВД Инфо", всего по России в ходе протестов было задержано более 2 тыс. человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не ведите себя как звери!": В Москве протестующие толпой избили противника Навального - источник Ответ "навальнятам" от простого народа: "Бестолковку свою прочисти" "Он открыл глаза всем": На "прогулке Навального" москвичка с палкой устроила своё шоу
Загрузка...