Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Австрийцам придётся раскошелиться? COVID-19 стал способом обогащения для туристов
Фото: Andrei Ladygin/Russian Look/Globallookpress
В мире Коронавирус

Австрийцам придётся раскошелиться? COVID-19 стал способом обогащения для туристов

Австрийцам придётся раскошелиться, если курортники выиграют суд. Отдыхающие придумали, как обогатиться на диагнозе COVID-19.

Ранее стало известно, что один из сотрудников горнолыжного курорта Ишгль в Австрии (федеральная земля Тироль) болен COVID-19. Положительным тест оказался ещё в конце февраля. Ответственные за здравоохранение в регионе об этом знали, но в соответствующие инстанции информацию не передали. Следовательно, не были приняты меры по обеспечению безопасности людей.

Теперь туристы из 45 стран, которые заразились COVID-19 во время отдыха на курорте Ишгль, намерены обратиться в суд. Коронавирусная инфекция может стать способом обогащения для них, ведь в некоторых исках люди требуют возмещения ущерба в размере 100 тысяч евро.

Телеканал n-tv приводит объяснения австрийского защитника прав потребителей Петера Кольбы, который рассказывает, что первые иски в суд будут направлены через месяц. Среди них есть и документы о косвенном ущербе после длительного лечения посетителей курорта в реанимации австрийских клиник.

По словам Кольбы, из-за отсутствия мер по сдерживанию распространения коронавируса заразилось около шести тысяч человек. Около тысячи из них выразили желание стать частными обвинителями на уголовном процессе. Придётся ли австрийцам раскошелиться, решит суд.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Из "Спутника V" сделали порошок: Минздрав его зарегистрировал
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: