«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Австралийские казаки в деле MH17: Inside Story выдала сенсационную версию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
В мире СМИ Катастрофа боинга

"Австралийские казаки" в деле MH17: Inside Story выдала "сенсационную" версию

Издание Inside Story опубликовало сбивчивый материал, в котором попыталось выдать "сенсационную версию" о причастности "австралийских казаков" к делу о сбитом "Боинге" MH17.

Австралийские журналисты очень постарались и написали огромную и откровенно сумбурную статью, в которой обвинили "небольшую, но активную" группу русских казаков в Австралии во всех смертных грехах. Читателям Inside Story пересказали едва ли не полную историю русского казачества и объяснили, каким образом Путину удалось превратить потомков русских переселенцев в Австралии в свою "пятую колонну".

Авторы "рассекретили" также имя таинственного покровителя австралийских казаков, которым якобы является заместитель председателя общества "Двуглавый Орёл" Леонид Решетников. Основным же источником финансирования казачьей станицы в Австралии называют председателя "Двуглавого Орла", учредителя телеканала Царьград Константина Малофеева.

Издание без всяких доказательств утверждает, что именно Решетников имеет непосредственное отношение к инциденту с катастрофой "Боинга" рейса MH17 в июле 2014 года над Донбассом. Но особенно их пугает то, что на территории Австралии действует группировка "австралийцев русского происхождения", которая проповедует преданность своей исторической родине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Иран передумал: Украина компенсации за сбитый "Боинг" может и не увидеть
Загрузка...
Загрузка...