"АВМЯК!": Альбац попросила подписчиков заплатить за её обед в "Барашке"

  • АВМЯК!: Альбац попросила подписчиков заплатить за её обед в Барашке
Фото: Allexander Makarov/Globallookpress

Главный редактор журнала The New Times, а также ведущая авторской программы на радиостанции "Эхо Москвы" Евгения Альбац обратилась к подписчикам своего Facebook с просьбой оплатить её обед в ресторане. "АВМЯК!" - комментирует её необычную просьбу военкор Дмитрий Стешин.

Как пишет Альбац, всё началось с того, что ей принесли счёт в ресторане "Барашек" на Новом Арбате, и тут она выяснила, что у нее нет кошелька - "то ли вытащили, то ли оставила на работе". Счёт за обед при этом составил 2570 рублей, сообщила она.

По словам журналиста, когда он в темноте наступает на свою кошку, она кричит "АВМЯК!" - то есть "А вот мой Яндекс-кошелек!" Первым с таким намёком к своим подписчикам начал обращаться скандальный блогер Аркадий Бабченко, сбежавший из России на Украину и инсценировавший своё "убийство" с участием СБУ.

"А теперь АВМЯК от Альбац", - смеётся Стешин. "Оригинальный, свежий АВМЯК, можно сказать - новаторский", - иронизирует он.


Ссылки по теме:

"Уже открытым текстом: садитесь в тюрьму": Гаспарян высмеял "солидарную с Навальным" Альбац

«Как выглядит «вон из профессии»: Альбац высмеяли из-за «не того» Медведева в истории с украинскими моряками

«Вы же за это платились»: Альбац пригрозила судье и прокурору судьбой 20 тысяч расстрелянных чекистов

Оставить комментарий

Солдат НАТО будут заново учить пользоваться картами и компасами после фиаско с GPS - СМИ "США пытаются вскрыть нашу систему ПРО": Военный эксперт об имитации бомбардировки Крыма
Новости партнёров
Загрузка...