"Авианосец Крым" - украинские военные признали, что Россия контролирует Черное море

  • Авианосец Крым - украинские военные признали, что Россия контролирует Черное море
Фото: globallookpress.com

Сегодня Министерство обороны Украины в очередной раз рассказывало об "опасности" русского Крыма на международном форуме в Киеве.

Сегодня, 26 февраля, в Киеве проходит международный форум. На нем украинские военные решили в очередной раз показать свое бессилие и несостоятельность.

Они рассказывали "западным партнерам" о наличии в Крыму российских военных баз и тактических ракетных комплексов "Искандер". Они каким-то образом насчитали в Крыму 31 тысячу военнослужащих армии России и 40 российских же танков, сведенных в целый армейский корпус.

Более того, украинцы уверены, что Россия фактически контролирует Черное море и его воздушное пространство с помощью расположенного в Крыму вооружения.

В целом очередная попытка выпросить у Запада подачки под предлогом "русской угрозы" должна была лишь вызвать раздражение международных гостей форума.

"За последние четыре года Российская Федерация создала на полуострове самодостаточную межведомственную группировку, которая способна вести операции на северо-западном стратегическом направлении. Это позволяет недружественному соседу европейских стран контролировать зону Черного моря, проецировать нестабильность, контролировать воздушное пространство и нести опасность для прибрежных территорий всего черноморского региона", - заявил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Анатолий Петренко в понедельник в Киеве по информации КП.

В ЦИК удивились, что на первые предвыборные дебаты пришел лишь один кандидат Болельщики встречают русских хоккеистов с уменьшенной копией машины "Победа"
Ссылки по теме:

Украинские власти выдвинули России абсурдные обвинения в "воровстве их газа"

Страусы вместо свиней: Украинские власти "успешно" гробят сельское хозяйство

“Показали свою сущность”: Немецкий депутат в Крыму обвинил украинские власти в насилии

Оставить комментарий