«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авиалайнер MH370 пропал из-за отошедшего в туалет пилота: Озвучена новая теория
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Авиалайнер MH370 пропал из-за отошедшего в туалет пилота: Озвучена новая теория

Как утверждает писательница Кристин Негрони, командир пропавшего в 2014 году авиалайнера MH370 якобы мог ненадолго отлучиться в туалет, из-за чего неопытной напарник принял фатальные решения. Однако она не предоставила серьезных доказательств в поддержку новой теории об исчезновении самолета.

К исчезновению в 2014 году пассажирского самолета Boeing 777-200ER компании Malaysia Airlines, летевшего из Куала-Лумпура в Пекин, якобы привела цепь трагических случайностей. Так считает эксперт в авиационной сфере Кристин Негрони, опубликовавшая книгу об инциденте.

Как утверждает писательница, командир авиалайнера Захари Ахмад Шах мог отлучиться ненадолго в туалет. Во время его отсутствия неопытный 27-летний второй пилот Фарик Абдул Хамид якобы принял ряд неверных решений.

Однако никаких серьезных доказательств Негрони не привела.

"Просто я чувствую, что если бы в кабине были оба пилота... все могло бы обернуться иначе", - приводит ее слова издание "Утро.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину СМИ «нашли» пилота загадочно исчезнувшего MH370